注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piaoxuederizi12345

飘雪的日子很浪漫

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】痣美人须知!长痣有哪些安全祛痣方法?  

2018-05-26 11:37:56|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            痣美人须知!长痣有哪些安全祛痣方法?

玛丽莲梦露玛丽莲梦露

痣主要指的是表皮或者真皮内部黑素细胞增多的一种皮肤表现。在这个世界上,几乎每一个人的皮肤都是有痣的,有的痣长在脸上,有的痣则长在了隐秘的地方。长痣很正常,但是当痣长在脸上就很令人头疼了,所以有很多人都在苦恼怎么去掉脸上的痣,也不知道怎样祛痣才是比较安全的。下面我们向大家介绍点痣的方法,以及如何进行安全的祛痣操作。

点痣主要有以下五种方法:

一、 化学药物腐蚀法

这种方法操作比较便捷,一般使用50%浓度的三氮碳酸溶液或者氢氧化钠等碱性药剂进行点痣。市面上也有现成的化学药剂,可以自行点痣,将少许药剂涂抹在长痣的地方就能够祛痣。但是这种祛痣方法只适用于浅层的痣,如果药剂涂抹用量过多,就会引起皮肤表层凹陷形成疤痕。

二、 电烧法

电烧法应用的是电热高温灼烧的原理,烧灼皮肤上的痣并将其炭化去除。因为这种方法中将痣进行烧灼的程度有点难掌握,所以一般由专业的医生或者美容师用正规仪器进行祛痣,避免患者因为烧伤留下伤疤。

三、 切除法

如果痣的直径超过0.3厘米且呈凸起状,这时便采用手术切除法将痣周围部分或全部的病变组织切除,以达到理想效果。

四、 液氮冷冻法

这种方法是用冷冻的液氮使色素痣组织极速冷冻下来,使色素痣周围的细胞发生不可逆转的伤害,形成水疮再自行脱落,不会造成明显的疤痕。

五、 激光点痣法

激光点痣法适用于祛除大部分痣。如果是浅层的痣,可以用红宝石激光、铒激光等来祛除;对于深层的痣则可以利用二氧化碳超脉冲激光来进行治疗。

那么这五种祛痣的方法中,哪种比较安全呢?相信大家心里也有一个比较明确的答案,那就是激光点痣法和切除法。因为电烧法、化学腐蚀法需要烧灼祛痣,要是控制不好程度,就容易造成疤痕。而液氮冷冻法祛痣操作难度大,所花费的时间也很长,要求医生技术娴熟,所以祛痣比较少采用这些方法。而激光点痣法和切除法可以实现最佳的控制,同时能够高效安全地祛除深浅痣,不易留疤且不易感染,所以是祛痣比较安全的方式。

但是设备的好坏,医院是否正规,医生是否专业等各方面因素也不容忽视,所以应当谨慎对待祛痣等整形方式的选择,切忌盲目整形。

耿乙文 本文来源:家庭医生在线
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018