注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

piaoxuederizi12345

飘雪的日子很浪漫

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗自汗的中成药[转载]  

2017-08-07 21:53:55|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《治疗自汗的中成药[转载]》

玉屏风颗粒(口服液、软胶囊)

成份:黄芪、白术(炒)、防风。

适应症:益气,固表,止汗。用于表虚不固,自汗恶风,面色( 白光 )白,或体虚易感风邪者。

北芪口服液

成份:黄芪、蜂蜜。

适应症:补气健脾。用于脾气不足所致的表虚自汗、四肢乏力及久病虚弱。

肝舒宁颗粒

成份:大枣、枸杞子、山茱萸、柞蚕踊、五味子、人参茎叶阜苷、山楂、茵陈。

适应症:益气健脾。用于脾气虚引起的神疲乏力,自汗或便溏,食后腹胀,面色萎黄,纳少。

润肺膏

成份:莱阳梨清膏、党参、炙黄芪、紫菀(蜜炙)、百部(蜜炙)、川贝母。

适应症:润肺益气,止咳化痰。用于肺虚气弱,胸闷不畅,久咳痰嗽,气喘自汗。

灵芝益寿胶囊

成份:灵芝、黄芪、三七、淫羊藿、丹参、制何首乌、桑寄生、人参、五味子。

适应症:补气固本,滋补肝肾。用于神疲倦怠,自汗气短,失眠多梦,头晕目眩,腰膝酸软。

蓉杞参胶囊

成份:枸杞子、肉苁蓉、淫羊藿、人参、覆盆子、苍术。

适应症:补肾益气。用于脾肾不足证的辅助治疗,症见神疲乏力,气短自汗,腹胀纳差,腰膝酸软。

芪冬养血胶囊

成份:黄芪、黄精、人参、当归、茯苓、鸡内金、阿胶、冬虫夏草。

适应症:补气养血,健脾益肾。适用于老年体弱,久病体虚所致的神疲乏力,少气懒言,头晕自汗,食欲减退,肌瘦无力的辅助治疗。

参茸三肾胶囊

成份:生晒参、黄毛鹿茸、牛肾、驴肾、狗肾。

适应症:益气助阳。用于肾阳不足引起的神倦乏力,腰酸腿软,耳鸣自汗。

治疗自汗的中成药

治疗自汗的中成药

治疗自汗的中成药

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017